POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLUB DE CAMPO LAUKARIZ, en cumplimiento con la normativa de Protección de Datos, ponemos a su disposición a continuación la información relevante relativa al tratamiento de datos personales, con el fin de que conozca como tratamos sus datos, con que finalidad y los derechos que le asisten a este aspecto.

RESPONSABLE

– Identidad del Responsable: CLUB DE CAMPO LAUKARIZ
– CIF: G-48279368
– Dirección postal: C/ Urbide s/n, 48100 Mungia (Vizcaya)
– Teléfono: 946 74 08 58
– Correo electrónico: rgpd@cclaukariz.com

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

– Gestión administrativa financiera y contable del CLUB DE CAMPO LAUKARIZ.
– Atención a obligaciones legales.
-Prestación de los servicios del CLUB DE CAMPO LAUKARIZ: estos servicios incluyen la gestión de la suscripción y participación en eventos y actividades propias del CLUB DE CAMPO LAUKARIZ.
– Organización de regatas: suscripción de participantes y realización de comunicaciones relacionadas con la participación.
– Control de acceso a las diferentes zonas del CLUB DE CAMPO LAUKARIZ.
– Garantizar la seguridad de personas y bienes, incluyendo a los participantes, personal interno o externo que preste servicios para esta organización.
– Envío de información sobre actividades y eventos organizados por el CLUB DE CAMPO LAUKARIZ mediante email o correo postal

Las anteriores finalidades tienen como base jurídica el cumplimiento de las obligaciones asumidas por CLUB DE CAMPO LAUKARIZ; el cumplimiento de obligaciones legales y negociales asumidos con proveedores y colaboradores externos; y, por último, el interés legítimo de CLUB DE CAMPO LAUKARIZ en prestar un adecuado servicio y gestionar de forma adecuada el CLUB DE CAMPO LAUKARIZ.
Además, cuando sea necesario, solicitaremos el consentimiento del interesado para finalidades específicas.

DESTINATARIOS

Compartimos información con terceros proveedores de servicios que tienen acceso y tratan datos personales en nuestro nombre con los que hemos establecido las condiciones y requisitos para su uso en un en un contrato y con las Administraciones Públicas para cumplir con obligaciones legales que afectan a determinados tratamientos.
Fuera de esos supuestos, no compartiremos datos con terceros salvo obligación legal.

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y en todo caso bajo mandato legal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

CLUB DE CAMPO LAUKARIZ se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y del deber de guardarlos, y adoptaremos las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.
CLUB DE CAMPO LAUKARIZ tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

SUS DERECHOS

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:
– Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento;
– Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
– Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. CLUB DE CAMPO LAUKARIZ dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea su consentimiento. Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente, y en su caso quien lo represente,
mediante solicitud escrita dirigida a rgpd@cclaukariz.com. Además de los anteriores derechos, podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada de este. CLUB DE CAMPO LAUKARIZ podrá continuar tratando los datos del interesado en la medida en que la ley aplicable lo permita. Por último, si no está satisfecho con la forma en que administramos tu privacidad, tienes derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

POLÍTICA ANTI-SPAM

CLUB DE CAMPO LAUKARIZ se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

ENLACES EXTERNOS

La página web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por CLUB DE CAMPO LAUKARIZ. Por ello, no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a CLUB DE CAMPO LAUKARIZ ten en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

LEY APLICABLE

Esta Política se rige por el Reglamento (UE) 2016/679 General de protección de datos y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.